Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Informativa sulla privacy

Aggiornata al 25/05/2018

Chi ordina mediante il presente sito web, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria: i dati raccolti in sede d'ordine, saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.

La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003 e del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, EasyPool è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
  • in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile
  • per dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;
  • per eseguire obblighi di legge; 
  • per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale; 

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce né saranno oggetto di diffusione a terzi.

Verranno raccolti i seguenti dati:

  • nome e cognome dell'utente;
  • indirizzo dell'utente;
  • indirizzo e-mail personale;
  • numero di telefono; 
  • codice fiscale e partita iva (solo se richiesta fattura, ed in ogni caso se ditta o libero professionista)

I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali. I tuoi dati personali vengono protetti durante il trasferimento attraverso protocolli di codifica, come quello denominato Transport Layer Security (TLS). Utilizziamo sistemi informatici con protocolli di accesso limitato, posizionati in strutture che adottano misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali al fine di proteggere la riservatezza e la sicurezza delle informazioni che ci vengono trasmesse. La comunicazione dei dati personali necessari agli spedizionieri potrà essere effettuata anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati forniti in fase di registrazione e di acquisto potranno essere conservati fin quando l’utente sarà registrato all’interno della nostra piattaforma.

In nessun caso memorizziamo e gestiamo i dati relativi a carte di credito. I pagamenti vengono effettuati tramite piattaforma PayPal e gestiti secondo le sue privacy policy e i suoi protocolli di sicurezza.

La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto presso la sede legale. EasyPool la informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento (DPO) attraverso l’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Da Non Perdere